«Почему так отличаются норвежская и русская культуры?» – семинар для предпринимателей, заинтересованных в трансграничных возможностях в регионе Финнмарк-Мурманск

«Почему так отличаются норвежская и русская культуры?»

Семинар для предпринимателей, заинтересованных в трансграничных возможностях в регионе Финнмарк-Мурманск прошёл 09 ноября в формате онлайн.

Мероприятие было организовано группой партнеров. Новый проект – Бизнес-школа Северного университета, Оринор АС, Торгово-промышленная палата Мурманской области, Вторая школа (Никель), Российский государственный гидрометеорологический университет, в сотрудничестве с Норвежско-Российской Торговой палатой, при поддержке Норвежского Баренц-секретариата.

Все бизнесмены, участвующие в сотрудничестве между Норвегией и Россией, признают, что культурные различия играют очень важную роль. Чрезмерное упрощение или пренебрежение культурными различиями является одной из основных причин неудачных деловых партнерских отношений. Понимание основных различий важно, но недостаточно. Ключевой вопрос заключается в том, почему эти две культуры так различны?

Среди прочего были рассмотрены ментальные модели норвежских и российских бизнесменов и намечены практические рекомендации для бизнесменов, заинтересованных в трансграничном сотрудничестве.

В семинаре принимали участие предприниматели из Норвегии и России.

Пожалуйста, поставьте вашу оценку)

«Почему так отличаются норвежская и русская культуры?» – семинар для предпринимателей, заинтересованных в трансграничных возможностях в регионе Финнмарк-Мурманск
Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Размер шрифта