Ежегодная конференция партнёров проекта – 2018 «ИНДЕКС ДЕЛОВОЙ АКТИВНОСТИ СЕВЕРА» («BUSINESS INDEX NORTH»)

 

Ежегодная конференция партнёров проекта – 2018 «ИНДЕКС ДЕЛОВОЙ АКТИВНОСТИ СЕВЕРА»  («BUSINESS INDEX NORTH») была проведена в Санкт-Петербурге, 22 Ноября 2018 (место проведения: Ледокол “Красин” http://www.krassin.ru/en/ )

 

 

Валерий Михеев – ректор Российского государственного гидрометеорологического университета (РГГМУ) – выступил с приветственным словом в начале конференции, после чего зачитал обращение специального представителя Президента Российской Федерации по международному сотрудничеству в Арктике и Антарктике Артура Чилингарова к участникам мероприятия.

 

 

Открытая сессия по проекту проходила под председательством:  Фроде Меллемвик, директора Центра бизнеса и управления Бизнес-школы Северного университета (Director of the High North Center for Business and Governance, Nord University Business School).  Руководителем проекта выступает Андрей Минеев (Норвегия. Центр бизнеса и управления Крайнего Севера)

 

 

В работе конференции принял участие Проректор по научной работе и взаимодействию с государственными органами и филиалами РГГМУ – Иван Мушкет.

 

В рамках  программы конференции по теме: «Проект BIN: отчет о проделанной работе и планы развития. Опыт России» выступил сотрудник Представительства РГГМУ в Москве, научный руководитель проекта с российской стороны, Андрей Брыксенков.

 

 

Основная цель конференции – рассмотрение основных итогов проекта Business Index North (BIN) и принятие решений по его дальнейшему развитию. Основная задача проекта BIN – содействие устойчивому развитию Арктического региона через повышение глобальной осведомленности о возможностях для развития бизнеса на Севере. Создание систематизированного  информационного инструмента для частных лиц, организаций,  ведущих хозяйственную деятельность в Арктике является одной из основных целей проекта.  Предусматривается, что данные, полученные в ходе реализации проекта будут широко использоваться организациями, учеными, региональными органами исполнительной власти, а также средствами массовой информации в арктических государствах. Подробнее о проекте BIN и первые два выпуска отчета BIN доступны в www.businessindexnorth.com.

 

Пожалуйста, поставьте вашу оценку)

Ежегодная конференция партнёров проекта – 2018 «ИНДЕКС ДЕЛОВОЙ АКТИВНОСТИ СЕВЕРА» («BUSINESS INDEX NORTH»)
Поделиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Размер шрифта